Rengara
Если мир отвернулся от тебя - приглядись. Не ты ли отвернулся от мира?
Майло...
Мое все. Не вру, когда говорю это.
Потому что ты и ты для меня - это два разных, но таких любимых человека.
Ты - человек, и ты - игрок, это нечто неповторимое ©. И ты об этом знаешь. Не заносясь, и не провозглашая себя королем. Потому что это делаю я.
Я не знаю, сколько ты для меня значишь. Это словами не измеряется. Это измеряется совместными праздниками, разницей во времени, и выслушиванием в аське такого бреда, который не каждый выдержит. :) Это понимание и поддержка. Это попытки вникнуть в ситуацию (успешные, надобно сказать!), и попытки меня изменить. Хотя бы мою привычку не до конца рассказывать всю ситуацию и/или проблему (а вот в этом я неисправим, каюсь хД).
Это ни одной минуты сожаления. Со дня знакомства с тобой я счастлив. Просто счастлив и доволен, что ты со мной рядом. Твое чувство юмора когда-нибудь заставит меня расхохотаться в те минуты, когда хочется рвать, метать и рыдать. И это ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!
Я рад, что знаком с таким, как ты!

Мальки...
Твоя логика вот тоже не поддается ни одному моему анализу, как бы я ни старался. Не получается у меня, просто не получается иногда тебя понять.
И тем не менее, я хочу сказать, что за крайне короткий временной промежуток ты тоже стал мне дорог.
Уже не представляю, как буду до утра по своему времени сидеть без тебя. Чтобы не стебались друг над другом вопросами "че не спишь?".
Не устану тобой восхищаться, и убеждать в том, что ты превосходно пишешь. и РАБОТЫ ТВОИ В ФОТОШОПЕ ТОЖЕ ПРЕКРАСНЫ!
Ты ни в коем случае не бездарь, даже если будешь продолжать так считать - ты таким и не станешь, поверь. Выбить из тебя гениальность и вбить дурь будет КРАЙНЕ сложно. Гениями не рождаются - ими становятся. А ты уже стал.

Зои...
Моя Зайка. Если бы не ты, я не знаю, что бы делал в определенные моменты своей идиотской форумной и ролевой жизни. Это глупо звучит, но ты была первоклассным психологом, и стала таковой именно в ту минуту, когда мне это требовалось больше всего. Я обязан тебе многим - начиная от выслушивания меня-бредового по ночам, заканчивая советами в фотошопе - это все важное складывается из малых частиц, которые для меня бесценны - как по силе воздействия, так и по степени значимости.
Твоя поддержка пришла в тот момент, когда мне было плохо. И пусть покажется кощунством то, что я сейчас говорю, но именно так оно и есть. Спасибо тебе огромное за это. Простое и человеческое спасибо. Потому что для меня было важно осознать то, что я еще могу быть благодарен искренне за заботу и внимание, проявленные практически к постороннему человеку.

Ева...
Все, что так хотел сказать, я тебе уже когда-то сказал. Еще 13-го июня. Это и вправду было важно. А почему благодарен до сих пор?
Наверное потому, что для меня это действительно было важно, неожиданно, но очень приятно. В момент, когда, казалось, даже те, кто был тогда близок, ты оказалась ближе всех. И это при том, что мы толком не были знакомы. Сложно все выражать, не видя и не слыша почти тех, кто по-прежнему дорог, но я все равно не забываю добра. Как собака, да. Ну и пусть. Зато этот пес никогда не укусит ту руку, что несколько недель назад его погладила. Просто приласкала, и даже не посмотрела на возможные конфликтность и дикость.
Несу бред, осторожно... уронил.

Я просто хочу сказать вам всем спасибо. За то, что в моей жизни, пусть и ролевой, есть те люди, которые радуются за мою реальность. За ваши теплые слова, за ваше незримое, но такое ощутимое присутствие. Хочу сказать, что ужасно скучаю по вашим персонажам, и не меньше скучаю по игрокам-собеседникам. Скучаю... Безумно. Помню все то добро, что видел и чувствовал.
И хочу напомнить - если я обещаю, я это выполняю. Пусть и не всегда, и не совсем так, как хочется другим. Главное ведь результат, не так ли?...

@музыка: Timbaland - Apologize (Feat. One Republic)

@настроение: ностальгическое